Форум клана Insolent Abyss x5

Объявление

И так до старта сервера осталось не так много времени. Если вы ищите надежный, уверенный, дружный и общительный клан, значит мы именно те кто вам нужен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Таверна » CSS HTML Верх и Низ

CSS HTML Верх и Низ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто разбирается в Этом хорошо прошу отписать ибо нужно помощь с форумом, для создание хорошего CSS

2

нуу как сказать что разбераюсь.... ток начинаю ... правда занялся этим неделю назад... если что могу попробывать... больше специяльзируюсь на Html

3

Да я уже освоил немного, так что пока в скриптах не особо нуждаюсь. Другое дело в CSS стиль

4

ну значит я попробую освоить CSS

5

Ребята я хоть и давно играю в линейку но не могу понять эти буквы кратких форм слоганов содержания,пожалуйста, если вас не затруднить постарайтесь расшифровывать эти буквы (CSS, Html, и тд.)Заранее спасибо :)

6

ну єто относиться к вєп дизаину )css для меня далеко а вот html поближе будет(эт язык програмирования с помощью которого и саздаються саиты))ну типо так))

7

А понятно, спс :).Еще хотел спросить,нельзя ли сделать,вот я видел на других сайта когда раньше играл в Л2,то там были флудилки сбоку сайта где можно было общаться моментально http://legacyoflost.clan.su/ или еще вот http://livinglegend.clan.su/,ну вот чтото вроде это,просто сами подумайте и решите как будет удобнее общаться и нужно ли это нам или нет.Спс за внимание :)

8

Это мини чат добавляется по средством HTML низ с вводом ссылка на сам чат. Как бы это не Актуально, в скором времени перед запуском дня за 2-3 Заработает ВТ сервер официальный от Ventrilo.com но только мучает меня выбор с локацией
Надо чтобы пинг для всех был одним
есть 3 Варианта
Германия Франция и Россия
Это если парни с Молдовы Украины то лучше Германия ибо из МСК там пинг такой же

9

Я раньше занимался html и css. Сделал пару сайтов. Правдо это было давно и не правда, но если смогу помогу.

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Таверна » CSS HTML Верх и Низ