Форум клана Insolent Abyss x5

Объявление

И так до старта сервера осталось не так много времени. Если вы ищите надежный, уверенный, дружный и общительный клан, значит мы именно те кто вам нужен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Таверна » Вентрила и Порядок

Вентрила и Порядок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишу (с телефона) так как играть не могу пока что) инет отвалился сегодня вечером на 7 ТОИ... (хз когда будет)
А теперь собственно по теме... Что же сегодня было...:
Непонятный Ор нескольких человек в вентриле, который думаю давит не только на мою детско-взрослую психику. Я конечно понимаю что это все мелочи, но как то так не нужно... было бы неплохо если бы командовал и говорил один человек...
Ну и еще одна маленькая просьба: читайте иногда КЧ и ПЧ, я конечно понимаю что вы там в вентриле и вам там зае***, но как нам обычным людям доносить до вас инфу?? вас не переорешь все равно

з.ы. надеюсь хоть кто нить прочитает эту тему... а не прочитает мб и к лучшему))) а то меня еще кикнут завтра за это  :blush:

2

Да да да , кч читаите ! )))

3

+100500

4

Вообще по КЧ ты в тему сказал,вед у некоторых (ну как я например) вентрила не пашет,вроде все сделал как надо тока вас не слышу и может быть и вы меня не слышите,ну вообщем все :),спосибо за внимание Ы).Надеюсь вы примите эти замичания во внимния все,а то у нас не организованный клан получится,а хаос и в последствии этого ............. .Ну короч такая тема тут Ы).

5

Когда мне будет не лень... могу на тим вивере вам все настроить....

6

Тащем-то так.... у кого с вентрой траблы, пишите в асю... 301-562-359

Ответ на анти-спам - по 5

7

Клан чат очень трудно читать когда идет месево. Просто не до него. И так много чего надо делать, а ещё и читать. По этому советую:

1. Купить микрофон с наушниками (наушники важная деталь кстати, без них через ваши колонки будут отражаться голоса других игроков и через ваш микрофон попадать обратно. Выводит не по детски)
2. Если нет наушников и микрофона - покупайте. Это вас обязало вступление в клан. Правило все читали?
3. Не работает вентрило, значить надо настроить. Я кому смогу помогу. Сегодня настроили вентруло DagAngel'а.

8

Когда балаган в вентре, ну совсем неохото в ней сидеть, поэтому с Craftsman'ом не согласен кое-где.

9

Понятное дело что когда балаган не по кайфу. Для того у нас есть лидеры клана, чтоб все молчали а они направляли движения клана.

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Таверна » Вентрила и Порядок