Цель клана: создание серьезной команды, которая сможет противостоять топ кланам сервера.
Итак, сразу хочу обратить внимание на то, что в клан принимается не персонаж, а человек. Мы не cтавим себе цель набрать зерг (стадо), мы считаем, что качество лучше количества.
Если вы хотите в дружный клан, хотите найти новых друзей и просто весело проводить время, то Welcome.
Одно из преимуществ вступления в клан создаваемый "с нуля" (как наш^^) это то, что в уже сформированных кланах на новичков практически не обращают внимание, а если и обращают, то получается что то вроде "эй ты ее, хиль!" или "эй ты берс". А вступив к нам у вас будет возможность участвовать в самом появление и развитие клана, войти в его историю.
Конечно, вряд ли у только что созданного клана получится сразу стать топ, но не отстать в развитии и занять прочную позицию на сервере нам по силам.
Немного о себе: я лидер клана, Delex - Василий Александрович 85 года рождения, лет мне 25, опыта очень много. Играл в свое время на Bartz за SPS ник Somi клан MFO, потом перешел на Руофф играл на сервере Ветрейл БП ХолиДоли, потом меня позвал на Атлант хороший знакомый Муна в клан UR (сейчас помоему он топ 1 на сервере атланта). Еще до евро офа были всякие фришки типа Мелокософта, крумы и тп.
С Глубоким Уважением Delex ©