Форум клана Insolent Abyss x5

Объявление

И так до старта сервера осталось не так много времени. Если вы ищите надежный, уверенный, дружный и общительный клан, значит мы именно те кто вам нужен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Клан Insolent » Общая информация.

Общая информация.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цель клана: создание серьезной команды, которая сможет противостоять топ кланам сервера.

Итак, сразу хочу обратить внимание на то, что в клан принимается не персонаж, а человек. Мы не cтавим себе цель набрать зерг (стадо), мы считаем, что качество лучше количества.
Если вы хотите в дружный клан, хотите найти новых друзей и просто весело проводить время, то Welcome.

Одно из преимуществ вступления в клан создаваемый "с нуля" (как наш^^) это то, что в уже сформированных кланах на новичков практически не обращают внимание, а если и обращают, то получается что то вроде "эй ты ее, хиль!" или "эй ты берс". А вступив к нам у вас будет возможность участвовать в самом появление и развитие клана, войти в его историю.
Конечно, вряд ли у только что созданного клана получится сразу стать топ, но не отстать в развитии и занять прочную позицию на сервере нам по силам.

Немного о себе: я лидер клана, Delex - Василий Александрович 85 года рождения, лет мне 25, опыта очень много. Играл в свое время на Bartz за SPS ник Somi клан MFO, потом перешел на Руофф играл на сервере Ветрейл БП ХолиДоли, потом меня позвал на Атлант хороший знакомый Муна в клан UR (сейчас помоему он топ 1 на сервере атланта). Еще до евро офа были всякие фришки типа Мелокософта, крумы и тп.

С Глубоким Уважением Delex ©

2

С момента открытия сервера abyss-x5 прошло совсем не много времени, но мы уже успели кое чего достичь.

Наши достижения:

1. Взяли форт - Monastic Fortress - в Valey of Saint
2. Выкачали несколько человек с 3 профой, в том числе СвС, Крафтер и Варка (все три класса первые на сервере).
3. Активно качаем своих сокланов до 70+ и собираем Конц Пати.
4. Фармим РБ, проходим пайлоки, камалоки и лабы.

Информация о наборе в клан расположена по данной ссылке: ---

Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Клан Insolent » Общая информация.