короче так,мы с Васей решили идти на другой серв ибо скукотища.
Хотелось бы перейти паком,поэтому Soap/Broadway/Qz/Hopywka/DarkSky/DagAngel/Ash будем рады видеть вас в наших рядах. Отписывайтесь,абусс изжил себя,Рорам удачи
Форум клана Insolent Abyss x5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Новости » Паки на Другой сервер
короче так,мы с Васей решили идти на другой серв ибо скукотища.
Хотелось бы перейти паком,поэтому Soap/Broadway/Qz/Hopywka/DarkSky/DagAngel/Ash будем рады видеть вас в наших рядах. Отписывайтесь,абусс изжил себя,Рорам удачи
мдааа бля ,нет слов
Не не не не не , мне там делать нечего )
Не не не не не , мне там делать нечего )
DNO
darksky/Qz зафайлились,остальные?
На какой сервак то идти хотите ? я покаб качаться там начал бы +)
прост если все сьебуться нехочеться поновой все начинать ,ливать из клана искать другой клан или ваще к рорам идти (( неинтерестно чет
не возьмут тебя к рорам,качаца не надо начинать,позже объясню нюансы,сервер скорее всего 13ый
карочь впизду вас всех) я на руофе 13 серве ник ишани качаю ЕЕ
Ray - заныл, и уговорил Васю уйти на руоф...нулина еба
е а я нах я еба тож хочю
P.S олеже заовнит везде куда позовут
уныло(
Похуй, пусть идут, они решили и это их право. Надо что то делать с кланом и не унывать)))). Я не хочу что бы клан потерялся в небытие, норм клан норм люди. Будем собирать новых людей.
"Врагу не сдается наш гордый варяг",уныло,ни смотря на это я тоже остаюсь,удачи вам РУОФОФЦЫ.может вы там добьетесь большего чем тут.Только если можно дайте мне АМ и МА кирклет ,вам всеравно они уже не нужны.
Ray - заныл, и уговорил Васю уйти на руоф...нулина еба
дно с с собой не берем,КЛ Вася хочет дать тебе,пацаны мне вас жаль.
Ray Если замутиш бота до 76 я с вами =)
да на руоффе так же уныло будет)
и вообще все уныло) куда деваться хз.... плааааак *emo mode on*
ес чесно у меня тож большое желание забить...
ес чесно у меня тож большое желание забить...
Ну если надумаешь серъездно забить, то маленькая просьба. Оставь мне плизззззз армор Драк, больше ничего не надо.
и мне тоже оставь чего нибудь такое хорошее из Ы,при желании забить .
Отредактировано DagAngel (2011-01-06 06:19:32)
налетели налетели стервятники
всем чтото надо оставить
Что там решили? На руофф и офф с ла2 ?)))
A мне Heavens Divider
чайки сука
Вася если скачать абисовский клиент он подойдет для этого серва ну на который мы переходим?
И почему я не могу в ЛК зайти на том сервере? и еще винтрило будет у нас работать если да то скажите порт и тд. если канечно он есть.
ник в игре Kings.буду седня вечерком если у вас уже клан сосздан,то я пока что 39 лвл на втором квесте,если что в академ примите
Вы здесь » Форум клана Insolent Abyss x5 » Новости » Паки на Другой сервер